Список форумов splash.kiev.ua splash.kiev.ua
Форум на splash.kiev.ua

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С работников планируют содрать больше налогов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов splash.kiev.ua -> Цитаты и ссылки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Splash
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: С работников планируют содрать больше налогов Ответить с цитатой

http://pk.kiev.ua/country/2008/06/11/092130.html

Я понимаю, куда и на что идут отчисления в пенсионный фонд. На содержание сегодняшних стариков. А вот когда я стану старым, то меня уже содержать будет некому - детей сейчас в Украине рождается слишком мало. Кроме того, до пенсионного возраста сейчас доживает далеко не каждый мужчина. Мрут как мухи. А даже если и дадут пенсию, то она уже сейчас нищенская, в Киеве на неё прожить нельзя без сбора бутылок и картона. Так что наш ответ Чемберлену - зарплата в конвертах рулит б/п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Splash
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Украине средняя продолжительность жизни составляет: 62 года у мужчин и 73 у женщин.
Пенсионный возраст в Украине: 60 лет для мужчин и 55 для женщин.

Т.е. мужики в среднем на пенсии живут 2 года, а женщины - 18 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов splash.kiev.ua -> Цитаты и ссылки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: